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lunes, 12 de julio de 2010
FLAN DE MANDARINA
INGREDIENTES:
500 ml. de zumo de mandarina (natural)
5 huevos grandes
150 gr. de azucar
1 mandarina (piel)
750 ml. de agua (Para el vaso)
Caramelo liquido
PARA DECORAR:
Gajos de mandarina
Guindas en almibar
INGREDIENTES:
500 ml. de zumo de mandarina (natural)
5 huevos grandes
150 gr. de azucar
1 mandarina (piel)
750 ml. de agua (Para el vaso)
Caramelo liquido
PARA DECORAR:
Gajos de mandarina
Guindas en almibar
ELABORACIÓN:
En el vaso de la thermomix, ponemos la piel de la mandarina con el azucar, y lo pulverizamos 30 SEGUNDOS VOLOCIDAD PROGRESIVA 7/9 Añadimos los huevos de uno en uno, y el zumo y mezclamos, 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6, caramelizamos la flanera y añadimos la batida dentro, colocamos la flanera DENTRO DEL VAROMA antes forradola con papel absorvente y aluminio tapamos el varoma lo colocamos sobre el vaso y programamos 40 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1, al terminar dejamos enfriar desmoldamos, y decoramos con gajos de mandarina, y unas guindas en almibar.
ELABORACIÓN:
En el vaso de la thermomix, ponemos la piel de la mandarina con el azucar, y lo pulverizamos 30 SEGUNDOS VOLOCIDAD PROGRESIVA 7/9 Añadimos los huevos de uno en uno, y el zumo y mezclamos, 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6, caramelizamos la flanera y añadimos la batida dentro, colocamos la flanera DENTRO DEL VAROMA antes forradola con papel absorvente y aluminio tapamos el varoma lo colocamos sobre el vaso y programamos 40 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1, al terminar dejamos enfriar desmoldamos, y decoramos con gajos de mandarina, y unas guindas en almibar.
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